品質管理向上協同組合ホームページ
hbb
微生物検査コンサルタント教育事業分析項目・料金分析依頼の流れ只今の採用情報

豆腐の規格基準については、食品、添加物等の規格基準において規定されています。
これまで豆腐は冷蔵等しなければならないと規定していたが、
今般、無菌充填技術を用いた豆腐(以下「無菌充填豆腐」という。)について、
常温保存が可能であることを確認したため、新たに無菌充填豆腐に関する規格基準を設定したものです。

  食品、添加物等規格基準一部改正


arrow1a1a1a1a1a1品質管理向上協同組合とは

arrow1b1a1a1a1a1組合プロフィール

arrow1c1a1a1a1a1組合員のご紹介

arrow1d1a1a1a1a1プライバシーポリシー

arrow1e1a1a1a1a1お問い合わせ

copyrights
微生物検査微生物検査コンサルタントコンサルタント教育事業教育事業分析項目・料金分析項目・料金分析依頼の流れ分析依頼の流れ只今の採用情報只今の採用情報